Accueil » Saison 2019/2020 - résult. calendrier.

Saison 2019/2020 - résult. calendrier.


Palmarès Equipe Fanion :

- Saison 2018-2019 : 12ème Championnat N3.

- Saison 2017-2018 : 7ème Championnat N3.

- Saison 2016-2017 : 12ème Championnat CFA2.

- Saison 2015-2016 : 12éme Championnat CFA2 ( Relégation puis repêchage ! )

- Saison 2014-2015 : 9ème Championnat CFA2 ( groupe A ).

- Saison 2013-2014 : 9ème Championnat CFA2 ( groupe H ).

- Saison 2012-2013 : 2ème Championnat CFA2 ( groupe H ).

- Saison 2011/2012 : Champion DH, Montée en CFA2.

- Saison 2010/2011 : 13 ème Gr H de CFA2 ( Relégation ).

- Saison 2009/2010 : Champion DH, Montée en CFA2.

- Saison 2008/2009 : 6éme Championnat DH.

- Saison 2007/2008 : 3éme Championnat DH.

- Saison 2006/2007 : Champion DSE, Remontée en DH


 

 

Saison 2019-2020 : Le prix de la licence.

Saison 2019-2020 : Programme Prépa U10 - U11.

Les groupes pour la saison 2019-2020.
Le groupe de N3 ( Seniors A ) Le groupe R2 (Seniors B ) Le groupe R3 ( Seniors C ). Le Groupe R2 ( Seniors Féminines (...)

Saison 2019-2020 : Programme Prépa U12-U13.

Saison 2019-2020 : Programme Prépa Seniors B, C et U18.
Charles-Edouard Coridon U18 David Robinet Séniors C 06/26/74/75/87 Gilles Davaï Séniors B 06/18/95/38/67

Saison 2019-2020 : Programme Prépa Seniors Féminines.

Les Stats Saison 2018-2019.

Saison 2019-2020 : Programme Prépa U16 - U17.

Saison 2019-2020 : Programme Prépa U15 - U14.

Résultats et Classements.
Les résultats et classements officiels : Séniors A - N3 Gr K Séniors B - R2 Groupe B Séniors C - R3

0 | 10



Site créé avec SPIP par BM-Webdesign