Accueil » Saison 2018/2019 - résult. calendrier.

Saison 2018/2019 - résult. calendrier.


Palmarès Equipe Fanion :

- Saison 2017-2018 : 7ème Championnat N3.

- Saison 2016-2017 : 12ème Championnat CFA2.

- Saison 2015-2016 : 12éme Championnat CFA2 ( Relégation puis repêchage ! )

- Saison 2014-2015 : 9ème Championnat CFA2 ( groupe A ).

- Saison 2013-2014 : 9ème Championnat CFA2 ( groupe H ).

- Saison 2012-2013 : 2ème Championnat CFA2 ( groupe H ).

- Saison 2011/2012 : Champion DH, Montée en CFA2.

- Saison 2010/2011 : 13 ème Gr H de CFA2 ( Relégation ).

- Saison 2009/2010 : Champion DH, Montée en CFA2.

- Saison 2008/2009 : 6éme Championnat DH.

- Saison 2007/2008 : 3éme Championnat DH.

- Saison 2006/2007 : Champion DSE, Remontée en DH


 

 

Résultats et Classements.
Les résultats et classements officiels : Séniors A - N3 Gr K

Le Programme des entraînements toutes catégories 2018/2019.

Les Calendriers des équipes .
SENIORS A - N3 SENIORS B - R2 Groupe D

Le groupe N3 breton pour la saison 2018-2019.
Voici le groupe probable de N3 breton. Plabennec Stade EA Guingamp B Dinan Lehon FC Stade Rennais FC B Brest Stade (...)

Classement des buteurs ( Saison 2018-2019 ).
N3 SAISON 2018 / 2019 . 11 buts : Junior VIDOT, 7 buts : Corentin LE HOUEROU, 4 buts : Cédric MOSCOU, Steve DEVAUX 3 buts :, Ferdinand (...)



Site créé avec SPIP par BM-Webdesign