Accueil » Saison 2017/2018 - résult. calendrier.

Saison 2017/2018 - résult. calendrier.


Palmarès Equipe Fanion :

- Saison 2016-2017 : 12ème Championnat CFA2.

- Saison 2015-2016 : 12éme Championnat CFA2 ( Relégation puis repêchage ! )

- Saison 2014-2015 : 9ème Championnat CFA2 ( groupe A ).

- Saison 2013-2014 : 9ème Championnat CFA2 ( groupe H ).

- Saison 2012-2013 : 2ème Championnat CFA2 ( groupe H ).

- Saison 2011/2012 : Champion DH, Montée en CFA2.

- Saison 2010/2011 : 13 ème Gr H de CFA2 ( Relégation ).

- Saison 2009/2010 : Champion DH, Montée en CFA2.

- Saison 2008/2009 : 6éme Championnat DH.

- Saison 2007/2008 : 3éme Championnat DH.

- Saison 2006/2007 : Champion DSE, Remontée en DH


 

 

Les Calendriers des équipes .
SENIORS A - N3 SENIORS B - R1 Groupe B

Le groupe A R1.
Le groupe A de R1 comporterait les équipes suivantes : ST BRIEUC STADE 2 PLOUZANE ACF PLABENNEC STADE 2 LORIENT FC 3 PONTIVY (...)

Seniors Féminines : Le calendrier.
Création d’une section Féminines Seniors au Lannion FC.

Saison 2017/18 : Programme Prépa U13.
Reprise à Trestraou le Vendredi 18 août à 9h30.

Saison 2017/18 : Programme Prépa Seniors B, C et U19.

Saison 2017/18 : Programme Prépa U15.

Saison 2017/18 : Programme Prépa U17.

Le groupe N3 breton pour la saison 2017-2018.
Voici le groupe probable de N3 breton. Plabennec Stade ( sauf si repêché en N2 ) EA Guingamp B Dinan Lehon FC Vannes OC Brest (...)

Les Stats en CFA2 saison 2016/2017.
Retour sur la saison en CFA2.

Classement des buteurs ( Saison 2017-2018 ).
N3 SAISON 2017 / 2018 . 3 buts : Oumérou DRAME. 2 buts : Michel ZE, Steve DEVAUX 1 but : Hugo NICOLAS, Elvis DELGADO, Warren BELISE, Nicolas (...)

0 | 10



Site créé avec SPIP par BM-Webdesign