Accueil » Saison 2017/2018 - résult. calendrier.

Saison 2017/2018 - résult. calendrier.


Palmarès Equipe Fanion :

- Saison 2016-2017 : 12ème Championnat CFA2.

- Saison 2015-2016 : 12éme Championnat CFA2 ( Relégation puis repêchage ! )

- Saison 2014-2015 : 9ème Championnat CFA2 ( groupe A ).

- Saison 2013-2014 : 9ème Championnat CFA2 ( groupe H ).

- Saison 2012-2013 : 2ème Championnat CFA2 ( groupe H ).

- Saison 2011/2012 : Champion DH, Montée en CFA2.

- Saison 2010/2011 : 13 ème Gr H de CFA2 ( Relégation ).

- Saison 2009/2010 : Champion DH, Montée en CFA2.

- Saison 2008/2009 : 6éme Championnat DH.

- Saison 2007/2008 : 3éme Championnat DH.

- Saison 2006/2007 : Champion DSE, Remontée en DH


 

 

Saison 2017/18 : Programme Prépa Seniors B, C et U19.

Saison 2017/18 : Programme Prépa U15.

Saison 2017/18 : Programme Prépa U17.

Le groupe N3 breton pour la saison 2017-2018.
Voici le groupe probable de N3 breton. Plabennec Stade ( sauf si repêché en N2 ) EA Guingamp B Dinan Lehon FC Vannes OC Brest (...)

Les Stats en CFA2 saison 2016/2017.
Retour sur la saison en CFA2.

Classement des buteurs ( Saison 2016-2017 ).
CFA2 SAISON 2016 / 2017 . 5 buts : Elvis DELGADO, Steve DEVAUX, Gaétan LACROIX. 4 buts : Mohamed TRELLU, 2 buts : Warren BELISE, Oumérou DRAME. (...)

Résultats et Classements.
Les résultats du LANNION FC : Tous les résultats du week-end Les résultats et classements officiels :



Site créé avec SPIP par BM-Webdesign